Baju New Born

Bunda2 disini barangkali ada yg tau baju new born yg bagus merk apa ya kira2 .. soalnya aku hpl Agustus awal dan rencana awal bulan depan mau cicil2 perlengkapan baby. Terimakasih

5 Tanggapan

Aku nyoba beli beberapa merk bun. Bamboo and bup, carrol and barrol, crucil factory, sama baby leon. Paling enak kain nya bamboo and bub sesuai dengan harganya.

3d ago

Betcuuuuls bun

kikipup, miyo, fluffy, libby, nice kids, bonbinzoo, crucil, miniboo. aku udh cobain mereka semua bagus2 bahannya😍

4d ago

wah baiklah Bun, aku nanti cari2 lagi 😍 terimakasih

aku kemarin beli paket newborn libby isi 31 pcs udah sama topi dan 3 pasang sartaki

4d ago

iya Bun, enak yg langsung paket ya biar ngga bingung hehe

libby,velvet junior, bohopanna, little palmerhause, dll cari aja d shopee mall

5d ago

ah baiklah terimakasih Bun, aku cari2 habis ini :)

saya beli fluffy sama libby bun..

3d ago

iya Bun aku sudah ada beberapa pilihan paketan hehe