tengkurap

Bunda2 disini baby nya mulai bisa tengkurap usia berapa?baby aq usia 3bulan lebih baru bisa miring doang.apa wajar bun?apa pengaruh BB y?bayi cepat tengkurap?

tengkurap
128 Tanggapan

Wajar saja bun .. Bunda jangan khawatir ya.. setiap bayi punya perkembangan yang berbeda beda , yang penting selalu di stimulus dan di pantau sampai sejauh mana perkembangannya 😉

Sabar bunda, tumbuh kembang setiap bayi berbeda, baby saya 3bulan 21hari alhamdulillah bisa tengkurap sendiri tp baliknya yg kadang belum bisa sendiri. Banyakin tummy time bunda.

Anak sya 3bulan jga blum bisa tengkurap miring" sambil kepalanya di angkat" tpi sering" saya tengkurapin perkembangan anak beda" bun malahan ank sya 3bulan giginya mau tumbuh😂

Sama ko bun anakku usia 3 bulan baru miring miring .. hihi anakku bbnya 5,5 .. mungkin belum waktunya bun kan tumbuh kembangbayi beda2 ada yg cepat ada yang lambat

Beda2 bun stiap ank .. sering2 diajak tummytime aj bun .. klo baby nay tengkurap SenDiri wktu msuk 4 bln .. tngkurap y sndri gk dibntuin klo msi dibntuin msi bljr

Bayiku jg masi gtu bund 3bln masi tdur miring, blom tngkurep Temen sbaya.a udh tngkurep. Sllu dbnding2kn tp ga aku dngerin😅🤣 Biarlh dy cape puji2 anak.a

Lucu iii dede gemesss😊 babyku 3 bulan udah bisa tengkurep sendiri bun😊 tiap anak kan beda2 bun perkembangannya, sering2 di stimulasi aja bun dedenya

Anak saya juga tengkurepnya umur 3bln lebih bun .. Itu juga kadang harus dibantu . Sering tummytime aja bun. Insyaallah nanti juga dedeknya tengkurep ..

Babyku 4 bulan masih belum begitu mahir tengkurapnya , santai aja bun. Perkembangan setiap anak beda" . Tetap sering stimulasi aja bunda 😉

itu karna bb nya bun .. biasanya kalo gemuk emang lumayan lama untuk tengkurap duduk merangkak...a sabar aja pasti ada waktunya