tengkurap

Bunda2 disini baby nya mulai bisa tengkurap usia berapa?baby aq usia 3bulan lebih baru bisa miring doang.apa wajar bun?apa pengaruh BB y?bayi cepat tengkurap?

tengkurap
128 Tanggapan

prkembangan bayi sih beda2 bun. gakan ada patokannyaa. nanti kalo udah waktunya juga bisa sendiri bayinyaa ☺️bayiku kmren belum 3 bulan udah tengkurep. sering kasi stimulasi aja bun. tummy time juga bagus tu buat ngelatih tengkurep.

Alhamdulillah bayi q 2bln udh bisa tengkurap dan kepala tegak walaupun ga lama dan blom bisa balik sendiri.... Gpp itu bun... Kalo lebih 6bln blum tengkurap dibawa ke spesialis anak saja konsul mengenai tumbuh kembang bayinya....😊

5y ago

Bb anak q wktu lahir 2.6kg bun... Usia 4bln 4.7 skrng udh 5.8.... Udah nungging2 kaya mau merangkak😊

Anak saya juga belom bisa tengkurap bun, padahal umur nya udah mau 4bln tgl 11febuari. Baru bisa miring2 , tapi kalo ditengkurepin palanya udah tegak, banyak yg bilang kegemukan waktu 3bln, bb nya 7.5kg anak saya full asi

Pertumbuhan anak itu beda2 ya bund. Ga perlu cemas kalo anaknya belum bisa tengkurap selama belum lewat dari 6 bulan. Rajin2 tummy time ya bunda. Ga perlu dibanding2in juga dengan anak orang, setiap anak itu istimewa.

Perkembangan setiap ank g sma bunda. Baby q 4 bulan Bru bisa tengkurap. Coba setiap hari babynya dikasih waktu 3-5 menit buat Tummy time . Buat melatih otot perut dan tangan. Tp jgn terlalu dipaksa ya bund. Bertahap dulu

Perkembangan anak beda² jangan sma kan apa lgi bandingkan anak kita dengan anak orang krena stiap anak memiliki keistimewaan msing². Tetap distimulasi aja bun anak sya dlu 4bulan lebih baru bisa tengkurap sndiri😊

Putri sya 3.5 bulan tengkurap. Tiap anak ga bisa disamain bun perkembangannya beda2. Tengkurap biasanya 3-5bln.. Rajin distimulasi aja bun.. Diajak miring, tummy time tar lama2 dia terbiasa.. Semangat bunda

Wajar kok bun. Di stimulus terus aja. Anakku usia 2,5 sudah miring2 lalu saya bantu tengkurep. Lalu usia 3bulan pas sudah bisa tengkurep sendiri dan sdh bisa mengangkat kepalanya. Semangat bun..

normal aja bunda yg penting sehat .. anakku 5 bulan baru bisa tengkurep .. jalannya 1.7 bulan baru jlan .. sempet hawatir tapi selalu timbang badan dan cek kesehatannya aja .. insha allah gak apa2

Anakku dari 2bln lebih seminggu udah bisa tengkurep bun tapi masih jarang2 bgt kadang tengkurep kadang kaga sekarang udah 3bln maunya tengkurep tar kalo cape dia balik badan . BB anaknya brp bun?