Rambut rontok pasca melahirkan

Bunds, gimana ya caranya ngatasin rambut rontok pasca melahirkan ? Soalnya aku denger katanya kalo orang habis melahirkan pasti bakalan ngalamin kerontokan yg lumayan parah terlebih kalo lahiran anak cowok katanya

1 Tanggapan

ga ada cara yg pasti sih bun soalnya bawaan hormon masing2. dokter sy nyaranin minum ttd, tp efek samping ke anak sy pupnya jd hijau menuju hitam (ke tiap anak beda2 ya siapa tau yg lain cocok2 aja) jd sy stop minum ttd, sy lanjut vitamin hamil aja.. krn sy ngincer vitamin2nya buat nutrisi ke badan sy jg, biar ke kulit kepala jg ada nutrisi., dan makanan jg diperhatikan

11mo ago

ya ampun Bun, ini belum melahirkan aja rambutku udh rontok apalagi abis melahirkan nnti ya bun