MPASI

Bunda2 disini adakah yg sama, baby umur 8bln tapi makan nya masi bubur instan. Pernah dicoba sekali buat bubur homemade tapi tiap satu suapan slalu hoek (disaring atopun diblander sama aja). Waktu saya coba memang rasanya menurut ku hambar sih. Bahan mpasi waktu itu beras, ayam, jagung manis, buncis, wortel ditambah bawang merah+putih dan saya kasih daun salam. Apa karna nggak dikasi garam ya jdi hambar dan bikin hoek. Bunda2 bagi pengalamannya dong kalau buat bubur homemade dikasi garam atau enggak untuk si adek bayik nya.

MPASI
42 Tanggapan

Pake dikiiit bgt bun. Yg penting ada rasanya, karena kalau pake protein hewani kayak ayam/daging udah gurih sebenernya. aku suka cicipin mpasi anakku sebelum aku kasihkan. Kalo aku doyan, anakku biasanya doyan..

4y ago

Sama2 :)