NIFAS LEBIH DARI 60 HARI

bunda2 disini adakah yg nifas lebih dari 60 hari? Kalau boleh tahu itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Saya dulu setelah melahirkan anak pertama, nifas lebih dari 60 hari. Setelah diperiksa dokter, ternyata ada sedikit plasenta yang "ketinggalan". Dokter memberikan obat, setelah selesai minum, kembali kontrol dan alhamdulillah sudah "bersih". Jika nifas lebih dari 60 hari sebaiknya segera konsultasi ke dokter yah, Bun.

12mo ago

Bun obat apa ya yang dikasih dokternya?

coba periksa ke bidan atau dokter, bunda.

3y ago

terima kasih sarannya bunda