Mendekati HPL

Bunda2 disini adakah yg melahirkannya lewat HPL? Dan paling lama lewat HPL nya brp hari atau brp minggu? Saya sudah 39 minggu msh belum muncul tanda2 flek atau kontraksi mules yg signifikan, baru kerasa kenceng perut aja sama nyeri2 perut bagian bawah, terus terakhir kontrol minggu lalu dedeknya belum ngunci masuk di panggul, jadi lagi di ikhtiarin terus nih biar dedeknya bisa ngunci di panggul supaya bisa lahiran normal Bunda adakah yg juga unya pengalaman ketika sudah mendekati HPL bayi belum masuk panggul tapi bisa melahirkan normal? Mohon sharingnya bunda, terima kasiih..

Mendekati HPL
1 Tanggapan

Coba senam metode PAZ bun, y psalinan cara siti maryam, q jg wktu tu blm masuk panggul malah d saranin sc krn kelebihan ketuban tp stelah sminggu rutin gerakan gtu alhamdulillah skrang sdh masuk

5y ago

Coba liat d youtube ja, klw q biasa.a pegangan.a d gagang pintu tp pintu.a d kunci