Jatuh saat hamil

Bunda2 disini adakah yg jatuh terpeleset saat hamil baik trimester 1/2 ? Reaksi baby gimana ? Saya jatuh terpeleset 2kali saat trimester 1 dan 2. Ini kehamilan yg ke2 saya. #ingintahu #jangandibully

16 Tanggapan

aku pernah jatoh bun dr motor tapi keadaan duduk krna celana kesangkut standar wkwkwk tp allhamdulillah gpp kok, cuman pas jatoh perutnya langsung keras, cuman sebentar setelah itu normal lag, gerak² lg utun nya hehe