Minta Saran mengenai Cuti kerja

Bunda2 disini adakah yg HPL 12 Mei sudah pengajuan cuti kerja? Cuti kerja ku hanya 2bulan bun, bingung nih mau ambil cuti tgl 2 mei iya klu si utun cepet lahir, klu belum kn nanti waktu cutinya lebih singkat bersama anak. Tpi suami sudah suruh berhenti ambil cuti per tgl 2 Mei. Pengennya aku selama blum ada tanda2 kontraksi hebat atau blum lahir ttep masuk kerja, soalnya cuti dadakan tdk sesuai tgl yg diajukan gpp bun ditempat kerjaku yg penting sblumnya sudah ngmong dan udh ada yg gantiin aku, palingan aku masuk cuma bantu2 orang yg gantiin aku itu aja bun. Dibuat jalan udh nyeri sih rasa perut bagian bawah, udh sering konpal juga. Menurut bunda2 gimana??

2 Tanggapan

aku hpl 15 mei, udah cuti dari tanggal 26 april

1y ago

sama bun aku hpl 17 mei cuti dr tgl 26, sambil pengen rehat dulu