Hamil pasca iufd

Bunda2 disini adakah yg hamil lagi setelah mengalami iufd (bayi meninggal dalam kandungan). Bisa sharing2 pengalamannya bun, biar gk terjadi iufd berulang. Trimaksih 🙏🏻

15 Tanggapan

sy pasca iufd 24 week tes torch Bun. alhmdulilah negativ. trs 3x haid sy hamil LG, setelah tau hamil sy lgsung ke dr obgyn sub fetomatternal. awal hamil jg flek smpe pndarahan smpe 8 week. hbs flek d suruh tes lab sm dokter namanya d dimer dan ft4. lab luar jg protein s,c,dan lupus. trnyata sy ada defisiensi protein s, JD selama hamil sy ke poli kndungan, hematolog dan poli dalam. alhmdulilah skg udh lahiran. bunda smngt ya🙏

8mo ago

Trimksih bun, sdah mau sharing 🙏🏻