hamil dengan kista

Bunda2 disini adakah yg hamil dengan kista? bisa share pengalamannya bun..?

1 Tanggapan

Saya bun. Cerita dkit pengalaman sy hamil pertama keguguran usia janin 6mgg. Hasil usg juga ternyata sy ada kista 6cm n dokter jg nyaranin operasi tp sy gak ikutin bun sy ihktiar aja coba rebusan daun sirsak trus promil kurmud, madu n habatusauda. Alhamdulillah skrng sudh hamil lg 4bulan, kistanya jg masih ada tp ukurnya sudh mengecil, dokter bilang kistanya gpp gak mempengaruhi janinya.

5y ago

Semangat trs y bunda...