Hamil 9 bulan masih kerja

Bunda2 disini adakah yang hamil 9 bulan masih kerja? #ingintahu

26 Tanggapan

aku tu salut bgt sm bumil2 yg masih bekerja di kehamilannya, baik hamilnya msh muda/udh hamil tua. kalian hebat & keren bgt!!! beda sm aku yg kenyi wkt hamil, boro2 mau kerja yg notabene bs keluar rumah pergi & naik transportasi umum. mau ke dapur aja rasanya mau pingsan, berdiri lama2 aja rsnya telinga bunyi ngiiing, penglihatan kabur, keringet dingin, mual & mau jatuh kyk mau pingsan🥲 bumil2 yg masih bekerja kalian hebat bgt, kalian kuat bgt!!! semoga kalian diberi kesehatan selalu & diberi kemudahan utk proses persalinannya nanti. Aamiin yRa🤗

semangat bun, bunda keren bgt masih kuat kerja ehe yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayol bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

saya Bun, saya minta izin cuti pagi, sorenya Alhamdulillah ngeluarin tanda² ☺️ padahal minta cuti untuk persiapan lahiran eh malah langsung 😁😁 Alhamdulillah selama hamil juga nggk ada masalah walaupun kerja berangkat pulang sendiri setiap hari, mau berangkat pulang malem juga Alhamdulillah nggk ada masalah ☺️☺️ saya milih naik motor sendiri ketimbang di anter sama paksu, soalnya kalau di anter malah naik motornya lama, pelan banget, pinggang udah nggak karuan rasanya, jadi mending naik motor sendiri 😁😁

2y ago

iya Bun betul 🤭🤭

pagi masih kerja sore kontraksi, emg sengaja mau ambil cuti pas lahiran bund, soalnya cuti nya cuman dikasih 2 bulan kalau sebelum lahiran udah ambil cuti jadi tinggal sedikit waktu sama dedeknya apalagi kan abis lahiran 40 hari gak boleh kemana*... semangat bund selagi kuat buat kerja jalanin aja bund, yang penting waspada bila mana pas di tempat kerja terjadi kontraksi 🤓🤗

saya skarang 27w udah pengajuan risen bulan 9 pas hamil genap 36w , takut nanti kalo HPL nya maju dan cutinya cma 1bulan katanya maksimal 6minggu🥺 saya sih jaga" aja kan gatau juga nanti kondisinya gmna stelah lahiran, kta bosnya sih abis lairan kalo pengen balik gpp tp sya pngennya istirahat dirumah dulu jaga dedek🤗

sayaa bun. saya gak ambil cuti sebelum lahiran. saya guru, kerja motoran sendiri. pas hari H lahir (40 week) saya juga siap2 mau kerja tapi tiba2 merasa sakit perut jadi izin gak masuk. eh tau2 hari itu lahiran. yaudah ambil cutinya pas hari lahir itu 😁

2y ago

sama bun... soalnya saya jg guru

Saya skrg 32 week bun, rencananya baru akan cuti di akhir Agustus, jd masih aktif kerja sampe nanti 36 week, terus langsung cuss mudik buat lahiran, semoga kita bumil yang bekerja selalu diberi kesehatan dan kekuatan ya 🥰

aku bun.. ambil cuti nya pas 38 week. eh tapi si dede sampe udah mau 40 week blm launching juga.. untung ngambil cuti nya gak kelamaan. minta doa nya bun smoga segera launching takut kelamaan nunggu hihi

saya skrg hamil masuk 8 bulan, masih jaga toko sendiri, motoran sendiri kemana2, angkat2 barang sendiri, naik2 kursi nata barang sendiri, beuhh bismillah aja lah semoga dedeknya kuat😅

Aku bun. Smpe UK 39 weeks masih kerja. Spy ga kelamaan di rmh je. Krn ga ad aktifitas bete jg. Jd msh semangat kerja smpe UK 39 weeks dan alhamdulillah msh diberi kekuatan buat kerja.