Hb rendah

Bunda2 disini adakah yang hamil 17w Hb nya rendah, Hb saya 10.2 sedangkan batas minimal 11. Kira2 makanan apa ya yg cepet naikin Hb?

5 Tanggapan

Kata bidan normalnya 12 bun, aku juga rendah HB 10.1 . Aku konsumsi ttd. makan hati ayam bun karena kebetulan aku juga suka, sama sayuran. Jangan minum kopi/teh

hati ayam bun, dan segala macam protein hewani. habis makan jangan minum teh, minum jeruk lebih baik krn vit c membantu penyerapan zat besi

mnimal itu 12 bun, ak yg 11 aja dblg kurang sm dokternya, tiap hari mkan prohe bun, mnum ttd 2×1 tp konsul dlu si

hati ayam, buah naga sama jangan skip ttd

minum jus buah bit Bun