vit D dan zat besi untuk bayi

Bunda2 disini adakah baby nya yg konsumsi vit.D & zat besi? Dan apakah harus ada resep dokter dlu?

3 Tanggapan

Bantu jawab mom, baiknya konsul ke dsa dulu ya. Zat besi kalo dosis ga sesuai anjuran dsa malah bisa bikin anak sembelit. Karna kebutuhan setiap anak beda2, jadi tidak bisa disamaratakan ya mom ?

6mo ago

anak aku 6hri ini blm pup bun, full asi. apa krna vit zat besi nya ya yg bkin blm pup?pmkaian vit zat besi jg saran dari dsa krna anak aku 3bln reflek moro nya sempet yg over gt

aku pakai zat besi merk ferriz mom tapi di resep kan dsa ya mom.

baiknya dg resep dokter bun