UHT untuk anak 1 tahun

bunda2 disini ada yg udah ngasih anaknya UHT di usia 1+ ,, boleh sharing merk uht apa ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

boleh bun, tp kalo bisa yg full cream aja bisa merk ultramilk/greenfield, jgn yg rasa" hehe. pernah baca katanya kalo anak udah dikasih susu UHT yg rasa seperti coklat, strawberry dll itu jadi susah makan nasi, karna maunya minum susu yg manis

1y ago

kandungan gulanya jg tinggi bun kalo yg rasa2

Rata2 pada pakai ultra mimi yg full cream, karena kandungan susunya lebih banyak dr merek lain