Tempat USG yg murah di Tangerang kota

Bunda2 disini ada yg tau tempat USG yg murah di daerah Tangerang kota nggak ya? Karena saya baru2 di Tangerang baru pindah ikut ke tempat suami dan mertua jadinya bingung cari USG yg murah di mana blm tau daerah sini soalnya #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku usg di poris 4d 130 rb murah bun tapi dengan syarat saat periksa mom tidak boleh bertanya ke dr nya,krna ketika selesai nanti sang dokter menjelaskan secara detail keseluruhannya bun