Tempat USG yg murah di Tangerang kota

Bunda2 disini ada yg tau tempat USG yg murah di daerah Tangerang kota nggak ya? Karena saya baru2 di Tangerang baru pindah ikut ke tempat suami dan mertua jadinya bingung cari USG yg murah di mana blm tau daerah sini soalnya #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Kalau saya usg di klinik kehamilan sehat bund, di bilang murah ya ga murah” bgt sih mnurut ku😁 tp pelayananya bagus, dan itu di tangerang ada bbrpa cabang bund, jd tinggal milih yg trdekat dari rumah aja

10mo ago

Kmren utk prtma kali usg sekitar 300an bund, blm di resepi obat tambahan. Utk yg ke2 nanti sudah dikasih obat tambahan jd mungkin biayanya lebih mahal kalau dgn tambahan obat/vitamin. Tp dokternya sblm kita tanya, udh dijelasin detail bund

aku usg di poris 4d 130 rb murah bun tapi dengan syarat saat periksa mom tidak boleh bertanya ke dr nya,krna ketika selesai nanti sang dokter menjelaskan secara detail keseluruhannya bun

kehamilan sehat bun, ga murah2 bgt tp enak2 bgt dokternya klo jelasin gaperlu kita tanya. tinggal liat di cabang2 aja kadang ada promoan dmn

10mo ago

di palem semi ada bun, cek ignya ajaa

aku di kehamilan sehat bun, harganya standar tapi dokternya enak bgt. ngejelasinnya detail

biasanya halomed jga murah sekitar 200 sampe 250 tergantung lokasi si

di Bojonegoro Jawa Timur USG 2 dimensi 50 bun, dokternya 90.

usg gak mahal-mahal banget kok, kemarin saya cuman 190k