BO

Bunda2 disini ada yg tau kah klo BO itu sllu d tandai dengan pendarahan ? Atau tidak selalu ? saya lagi deg2an menanti waktu usg lgi krna d usia kndungan 6w blm kliatan..

10 Tanggapan

Gk selalu sih.. Beda2, bund.. umumnya uk 6 weeks, janinnya msh malu2 nongol 🤭 bundanya yg rajin makan & minum yg bergizi aj, vit2nya jg rutin diminum, jgn trllu capek dlu.. Insya Allah klo usg lg, udh ada janinnya ☺️

5y ago

Amin bunda makasih.. Ni agak susah makan juga karna maboknya ituu.. 😁

Aku dulu wkt dinyatakan BO itu flek bun. Fleknya dikit2 bgt wrn coklat, kalo ngelakuin aktivitas jd kaya keluar darah menstruasi tp gak banyak. Akhirnya kuret deh

Ttp positif thinking dan brdoa, aku jga dlu gtu 6 week masih kantong, trus usg lg 9 week Alhamdulillah udh ada janin.

Selalu berfikiran positiv aja Yakin kalau janin kita pasti numbuh sehat dan normal Aamiin

6w msh wajar blm keliatan. Jgn mikir yg aneh2 bun. Jgn capek2, vit nya diminum.

Kalau saya dulu nggak pernah ngeflek. Jadi flek/enggak bukan pertanda bo bun

5y ago

8w bun

Kalau sy dulu ngeflek tiep hari bun kadang keluar gumpalan juga,,,

Jangan baca baca ttg bo hehehe udh makan aja yg banyak

5y ago

Hehe iya bun

Dulu saya tidak bunda

5y ago

Dpaksa d kluarinkah bunda dgn kuret ? Atau memang langsung kluar ?

BO tu apa y bun?

5y ago

Kalau early BO apa??