usg

bunda2 d sini klo pas tahu hamil trz usg nya d pada d bulan brp???saya 6w uda cek tp blm kliatan hehe saking ga sabar,

14 Tanggapan

pas testpack positif lgsg kedokter dan langsung ush baru 6w5d baru kelihatan kantung kehamilan trs 2 minggu sekali control usg terus sampai skrg 15w baru setelah ini control 1 bulan sekali kata dokternya

saya pertama usg ternyata janin sudah berusia 8w.Bayinya blm keliatan,yg keliatan cm kantung kehamilan dan titik kelap kelip gtu di monitor.kata bidan,itu yg kelap kelip jantungnya si dede

Saya pas positif pangsung usg bun, tapi emang usia kandungan segitu belum kelihatan apa". saya balik 2 bulan kemudian hasil usg nya sudah 8w3d bun ada janin dan detak jantungnya

saya selama hamil sampe lahir cuma usg 2x bun 7bln sama 9bln mastiin baby d dlm baik" aja. tpi hamil k dua ini udh masuk 9bln blm usg sama sekali. pingin surprise aja.

Halo bunda, kemarin usg diusia 4w4d belum keliatan. Alhamdulillah usg lagi di usia 6weeks udah mulai kelihatan kantung kehamilannya

tunggu minggu dpn bun mdh2n sudah kelihatan. aku 5w baru keliatan kantungnya bun

Saya usg 7week bun. Itu jg baru keliatan lobang gede gtu.. janinnya belum nampak

5y ago

aamiin y allah

seharusnya uda kelihatan kantungnya bun. saya 5w uda keliatan kantung janin

kemarin saya 5minggu sudah usg bund. sudah kelihatan kantungnya :)