Test skrining kelainan janin

Bunda2, disini ada yg pernah test skrining kelainan janin? Usia 13w sudah bisa belum yah? Kalau sudah ada yg pernah boleh bagi pengalaman nya kah bund, sekiranya seperti apa prosedur nya? Apa yg bakal kita tahu dri test skrining kelainan janin? Apakah bisa mendeteksi ada DS? #pleasehelp

2 Tanggapan

Trakhir aku usg di usia 16w, trus kata spog dan radiologinya klo screening kelainan akan dilihat saat usia 20an. Klo DS bisa di usia 13w bun, tanya aja saat usg besaran NT nya berapa.

5mo ago

Baik bun, terima kasih tanggapannya

setau saya screening down syndrom itu di usia 11-14w bun, saya baru mau screening nnti hari sabtu di usia 13w3d insyaallah