Perut kencang

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin perut kenceng setiap saat? Padahal usia kehamilan 7 bln. Kmrin periksa ke dokter katanya jangan sampe kenceng terus perutnya nanti lahiran. Tp saya setiap hari ada momen perutnya kenceng dan itu sering bgt. Lebih dari 3x . Tp cuma perut kenceng doang ga ada rasa sakitnya. Ini perut kencengnya bukan di bagian tertentu tp seluruh perut. Ada yg tau bisa bntu kasih tau?

1 Tanggapan

kalo perutnya kenceng, usahakan langsung tiduran bun. takutnya itu kontraksi kemarin saya jg sempet begitu, kt dokter disuruh jgn banyak2 jalan sama berdiri. bedrest dl.

3y ago

kadang sakit kadang engga bun kebanyakan cm kerasa kenceng aja