Flek hamil muda

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin keluar flek ga pas hamil muda ? Aku takut Bun , usia kandungan 10 Minggu , tp keluar flek warna coklat kehitaman , tp aku gak merasakan sakit apapun , mohon dikomen ya Bun , yg tau dan yg punya pengalaman keg gini#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

segera jadwalkan usg besok ya bu, flek d usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan

3y ago

baik terimakasih 🤗

saya 8 week juga flek bun priksa dan disarankan istirahat total...Alhamdulilah uda ndak flek lagi

3y ago

yaa mmg gt bun..janin di tm 1 kan msh rentan bgt blm kuat menempel dirahim sebaiknya istirahat jgn capek"bun demi si dedek🤗