hamil cabut gigi yang busuk

Bunda2 disini ada yg pernah hamil cabut gigi?

26 Tanggapan

Kemaren saya tanya ke spog kalau sakit gigi gmn, katanya selagi usia kandungan udah diatas 4bulan boleh tambal gigi tp gatau deh kalo cabut gigi gmn saya ga nanya. Coba bunda ke dokter giginya aja dulu konsul, baiknya gmn nanti kan dokter yg ambil keputusan

klw aq sakit gigi,ktanya gk boleh di cabut bun,,berbahaya,trs dokter gigi nya jg gk brani, trs cuma di kasih obat paracetamol doang,buat ngilangin rasa nyeri nya itu.

Biasanya dokter gigi menyarankan setelah melahirkan .. Karena klo pas lg hamil dicabut hormon" sedang banyak berubah dan dpt infeksi mempengaruhi si cabang bayi..

Lagi hamil saya boleh ko buat tambal gigi apalagi cabut gigi. Malah itu bagus, bakteri yang di mulut juga ga brrkembang terus, dan itu yang malah mrmpengaruhi nanti nya

4y ago

konsul ke dokter gigi aja langsung bun, khawatir salah jawab

Ga boleh sama dokter gigi + dr kandungan..kalau sakit gigi dikasih obat aja sama dr gigi paracetamol sama antibiotik..kemarin saya juga sakit gigi

Dokter gigi mna yg mau cabut gigi ibu hamil ?? Gigi sya terasa sakit semenjak hamil,mau di cabut tapi dokter menyarankan stelah melahirkan saja.

Waktu itu saya sakit gigi karena berlubang kata dokternya wanita hamil tidak di sarankan untuk mencabut gigi..jadi di tbal aja bisa nya bun...

Ada beberapa dokter gigi yg ga berani nyabut gigi pasien hamil ,karna kan pake bius suntik ,takut berpengaruh sama janinnya .

Kalo kata dokter ku di tambel aja ga boleh, krna saraf nya kemana² ..apalagi di cabut.. Tapi ga tau jg ada yg ijinin kaga..

Kmarin konsul sama dokter gigi jga .. katanya ga bisa klo mau TM 3 .. tapi lebih baik nanti aja klo udah lahir