Sharing dong bund ttg clodi

Bunda2 disini ada yg pakai clodi (cloth diaper) untuk anaknya? Bole sharing bun pada pake merk apa si & info2 yg bisa di share nih. Rencananya untuk anak pertamaku nanti mau aku coba pake clodi untuk mengurangi limbah juga. Lg nyari keyakinan nih bun buat berclodi hehehe #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku pke baby land,ningrat bun,trs skrng2 ini beli yg agak murah tpi kualitasnya jga oke lupa merknya apa

1y ago

jadi penasaran jugaa, masih review review youtube nih buat clodi, nmakasih banyak bunn

banyak yg bilang clodi ningrat bagus bund

1y ago

anak sy pakai pospak bund hehehee tp liat review2 bnyk yg bilang ningrat bagus