pusing gak ilang2

Bunda2 disini ada yg ngerasain pusing saat kehamilan tm 1 gak? Pusing nya gak ilang2 bun. Dibawa tidur tetep pusing. Minum obat jg sm msh pusing. Coba share pengalaman bunda dong.

4 Tanggapan

smaa bun aku juga ngalamin kliyengan air liur serasa banyak enek kliyengan kadang sampai gak bisa tidur

kl aku tak biarin aja bun meskipun pusingnya kebangetan, paling2 tak oles freshcare

Iya bun ini jg aku biarin aja. Tp kadang suka gak tahan bun.

Perubahan hormon bun, hal yg biasa ketika hamil.