Pala pusing migran

bu ibuu obat pusing kepala apa yaa yg disarankan dokter buat bumil tm 1? dr kemaren pusing belum ilang2

9 Tanggapan

Kayanya mending konsul dulu bund Aku pernah ke puskesmas di resepkan paracetamol 500mg Karena ga sreg, aku konsul ke obgyn, sama obgyn ga boleh di minum... Karena liat kondisi kehamilannya... Jadi gabisa asal minum juga sih...

mending konsul dulu sih bun bisa jadi pusingnya karena kurang darah nnti di kasih vitamin penambah darah,

mending konsul aja bun, kemarin aku jg pusing berhari" trs sama dokter dikasih vitamin" trs sembuh

pakein freshcare sih kalo aku bun, terus bawa tidur biasanya langsung ilang pusingnya

aku minum paracetamol/sunmol bund. yg pasti gaboleh lebih dri 500mg/hari

Ibu hamil obat yg paling aman paracetamol bun..

Konsul hallodoc aja kak

kespog