ASI campur sufor

bunda2 disini ada yg ngalamin ASI seret gak? babyku sejak lahir sampe sekarang usia 15hari dikasih ASI campur sufor.. padahal aku udah makan banyak daun katuk, bengkoang, pepaya, sampe booster ASI (susu almond dan pil) tp ttep aja ASI masih seret. pernah pumping cuma dapet 30ml 2 PD, eh sekarang 5ml-10ml.. dan puting saya mingslet (gak nongol bun), sedih sampe stres karna gak bisa kasih ASI eksklusif.. gimana ya bun biar bisa bikin ASI banjir.. sharing dong

2 Tanggapan

jangan stress bun kalo stress malah gak keluar asinya tetep stimulasi bun, nenenin terus aja coba pake susu kurma bun, bagus itu buat booster asi

Sama aku pun gitu bunda , malah baru sebulan lahiran ASI ku gak keluar lagi .. jadi mau gak mau anak ku minum Sufor bun