puting lecet

bunda2 disini ada yg menyusui baby nya trus putingnya pada lecet ga?? bayiku sekarang berusia 2 minggu sejak bayiku berusia kurang lebih 1 minggu putingku sudah lecet. rasanya itu perih sekali sampai meriang karna puting lecet itu. jika si dede bayi mau nenen rasa galau itu datang antara mau nenenin atau tidak.. adakah bunda disini yg mengalami sama seperti saya dan bagaimana cara penanganannya biar cepet sembuh?? bagi2 tips nya y bun ??

3 Tanggapan

Coba kasih cream lecet puting, momilen Setelah dedenya nenen, dibersihkan terus dioles, kalau dedenya mau nenen lagi dilap pakai air anget dulu, baru dinenenin