USG 6week sudah terlihat

Bunda2 disini ada yang sudah USG 6 week? apakah sudah terlihat janin atau masih kantung kehamilan ya bund? Share dong bund pengalamannya 😁

1 Tanggapan

saya dulu waktu hamil, 2 hari setelah testpack positif langsung ke obgyn USG Alhamdulillah sudah terlihat janinnya bahkan djj nya sudah ada tapi masih super halus banget. waktu lihat hasil USG uk saya saat itu pas 6w0d. tapi ga di semua orang sama ya Bun, banyak juga yg 6w baru kelihatan kantung kehamilannya aja & baru terlihat janinnya di 8w