Hamil jd tidak bisa masak

Bunda2 disini ada yang selama hamil jadi mendadak tidak bisa masak? 😭 sy dulu sebelum hamil rajin sekali masak. Barusan kepingin masak bakwan sayur tapi alhasil gagal, ngulang berkali2 sampai capek dan cuman kegoreng 4 biji 😭

17 Tanggapan

Sama bun, selama hamil rasa masakan gak karuan 😂 menurut ku enak, tapi yg ngerasain gak enak, nanti kalau menurut mereka enak menurut aku enggak

aku pas tau tespek positif udh nggak bisa masak karena nggak suka bau bumbu masakan kalo di paksain malah huek" trus nggak berenti"😁😁😁

bun aku bukan males... tp tiap nyium aroma masakan aku mual bgt bgt bunn... aroma dapur tuh bikin mual bgt

Sama mom, saya sewaktu hamil di TM 1 kyk org ga bisa masak. Akhirnya selalu beli. TM 2 baru normal lagi hehehehe

8mo ago

duh bun sy juga 😭 ini masuk tahap akhir TM 1 kirain sy udah bisa mulai masak, ternyata tdk semudah ituu.. pdhl kdg suka ngidam kepingin makan masakan sendirii

Wah kalau aku malah jadi ga mau masak karna tiba” tidak kuat dengan bau “ masakan 😌

Akuuu dari awal tau hamil, sampe 10w belum bisa lama-lama di dapur Bu. Nyiumnya enek🤧

kalo aku mencium bau masakan gitu langsung mual2 bun