Hamil jd tidak bisa masak

Bunda2 disini ada yang selama hamil jadi mendadak tidak bisa masak? 😭 sy dulu sebelum hamil rajin sekali masak. Barusan kepingin masak bakwan sayur tapi alhasil gagal, ngulang berkali2 sampai capek dan cuman kegoreng 4 biji 😭

17 Tanggapan

ada gak sih yang 9minggu , trus kalo lihat suami bawaany emosi , pdhl suami jg g ngapa²in , suami pulang kerja juga langsung muntah karena nyium bau suami , pas tidur bareng jg gitu mual trus kalo nyium bau suami .. sebenerny kasihan udah capek kerja aku dirumah rebahan aja mungkin dia pen manja tp aku mual kalo deket dia 😩😩

Aku malah bilang sama paksu, pokoknya selama aku masih mual2, paksu wajib info aku dulu sebelom dia mau masak sesuatu buat makan dia. Karena aku pasti menyingkir ke taman selama dia masak, supaya aku ga nyium bau masakannya yg entah kenapa pasti bikin aku mual 😅 Nyium bau nasi dimasak di rice cooker aja berasa mau pingsan hahaha

aku bukan gabisa malah males masak Bun😭 liat kompor sama lewat bau dapur aja mual bgt🥲 coba bunda masak bakwan nya minta dibuatin sama paksuu, kalo aku skrg selama hamil apa' paksu yg masak Bun sama aku diarahin cara' nya xixi

ak jg gt bun kmrn2, sdah niat masak eh tb2 jd males alhasil masak telor ceplok atw gojek. gk tau tb2 dg sendiri mood berubah bun, kdg semua sdah d racik d siapkan tinggal angkut tarok d kompor malah ngerasa menges bun alhasil masak tertunda.

kalo aku Alhamdulillah bun malah seneng masak pengen nya masak terus, emang sebelum hamil juga masak terus sekarang lagi hamil badan gak mau Diem pengen nya bbres rumah Mulu masak juga malah kayak jadi hobi😂

aku wktu itu lgi pngn bngt masak kikil, udh bli d tukang sayur, glran mau masak malah ga jadi, kaya ga mood aja gtu.. dan smpai skrg kikil nya masih ada di freezer, ntah sudh brpa mnggu😅

ak justru tiap masak klo gak keasinan y tawar bun.. benar benar gak pande nakar.. abis itu selesai masak ak mual sendiri liat masakanku.. justru makan masakan org lain ak lahap🥲

Sama bun . Males masak juga karena aku mual cium bau bumbu atau bawang2 gitu. Terus mood juga jadi berubah. Dari awal hamil sampe sekarang 9 mingguan beli makanan terus 🥲

sama kok.. saya jg gitu, pas masak males malesan malah ga napsu liat masakan sendiri akhirnya ya masak cuma buat suami aja, saya nya makan di warteg hehe

Sama bun saya juga paling suka masak buat anak dan suami ku taoi stalah hamil lagi udh mau 2 bulan ga masak sedih rasanya ga bisa masakin anak dan suami