nama bayi

Bunda2 disini ada yang nama anaknya Khalid ngga? Aku rencananya mau ngasih nama debay nya nanti dgn nama Khalid But, mau sharing dlu sama bunda2 yg nama anaknya Khalid, kenapa bunda2 bisa kepikiran buat ngasih nama itu heheee ?

3 Tanggapan

khalid itu panglima perang, bertubuh kekar, berparas tampan, dan cerdas, emosinya sangat stabil sehingga tenang saat menentukan sesuatu di saat yang genting, Rasulullah shalallahu'alaihi wasallam sampai selalu menyebut namanya agar beliau masuk islam, dan belau termasum sahabat nabi yang dijamin masuk syurga.. jadi saat baby aku besar mau aku tunjukin kisahnya, biar dia bangga dengan namanya dan lebih mengidolakan pahlawan islam termasuk sahabat2 nabi

Pemimpin perang yg tak pernah kalah

Nama anak Sodara saya Khalid bun