HPL Maret 2021

Bunda2 disini ada yang hpl nya maret 2021 kah? Kalau iya berarti kita seumuran hamilnya 😆

2 Tanggapan

aq hpl 8 maret, udh usg apa blm bun

3y ago

iya bun hrus semangat, suamiku smpe pusing liht aq hamil ngidamny parah bngt, dr tm1-tm2 mabok parah mulmun,, Alhamdulillah bun klau mkn apa" masuk, klau sy parah bngt bdan smpe kering tinggal tulang sma kulit 😬 Alhamdulillah udh 2 bln ini BB naik 1bln 2kg bun, bln ini blm priksa lg, smoga aja BB ny naik lg, kalau sy sblm hamil BB 45 waktu hamil 29w Bb naik 47 bun itu kurang atau gak y BB nya😬

meee