nyeri perut saat kencing

Bunda2 disini ada nggak yg pas hamil gag tau kenapa kalo kencing perut bagian kiri bawah terasa nyeri? 2hari ini saya kok mengalami itu ya bun?

14 Tanggapan

klo pngn pipis jngn dthan bun.. saya dulu jg gtu sering nahan pipis jd nya pas pipis nyeri..

Jangan sering sering melakukan hb sama suami dulu bun, banyakin minum air putih .

5y ago

Sayajuga gitu ko bun dari usia kehamila 13minggu sampe 16minggu sakit kalo abis pipis tapi alhamdulillah banyakin minum air putih udh engga sakitlgi

Aku jg gtu sih bund Tp kalo aku perhatiin kalo nahan pipisnya mkanya sakit

Aku sering kencing tp ngga sakit tu bund Periksa aja bund jgn2 gejala ISK

Mungkin bunda sering nahan pipis Aku juga gt klo nahan pipis pasti sakit

Bisa jadi ISK bun, lgsg ke dokter aja soalnya kalo ISK bahaya uat janin

Banyak minum air putih, trus klo brs pengen pipis jgn ditahan entar2 ya

Jangan nahan pipis bun, klo dtahan sakit memang

5y ago

Bener bun,,, semoga sehat selalu aamiin

Sy gt bun dlu. Dan gaapa2 kta dokterku. Wajar

5y ago

Iya, yg pnting jgn nahan pipis. Slama sakitnya bukan divagina saat pipis insyaa Allah aman dan bukan isk kok.

Jgn ditahan bun klo pipis