cengeng

Bunda2 disini ada nggak yang lagi hamil bawaannya emosi dan sensi mulu sama suami dan bawaannya pengen nangis mulu. Sekarang usia kehamilanku 10week dan bawaan mewek mulu bun. Pengennya diperhatiin sama suami deket sama suami trs. Tp mau gimana lagi suami kerja beda kota sama saya bun. Pulangnya kadang seminggu sekali kadang 2minggu sekali. Bunda2 ada yang sama kayak aku nggak?

1 Tanggapan

Sama bun awal2 hamil gk ada yg perhatiin apa2 sndri msih hrs krj pulng krj lapar hrs msak dlu suami biasa aja krja jg mual trs badan gk enak sedih bun aplgi kluarga suami jg gk ngeh smpet stress jg 2 mgg sblm lahiran bb janin 2,3 trs diusahain mnum alpukat lahir 3.1 kg

5y ago

Iya pengennya sih diperhatiin mulu yakan bun ☹️ Alhamdulillah bun usia berapa sekarang bayinya?