Batuk gak sembuh2..

Bunda2 disini ada kah yg hamil masuk tm3 mengalami batuk ? Saya batuk udah 3 minggu lebih gak sembuh2.. Bingung harus gimana lg.. dr obat alami, obat bidan+dokter gak sembuh2.. apa lagi kalo malam kesiksa bgt gak bisa tidur . Sharing dong kalo ada yg ngalamin jg? Harus gimanaa? Ngefek ke dedek utun gak ya?

1 Tanggapan

bun da coba madu asli + lemon? alhamdulilah kmrn saya coba berhasil tp saya hamil di tm 2.. saya ga mau minum obat2an gitu.. jd saya coba alami aj.. tetangga sih ada yg nyaranin pake daon saga bun.. daon saga di bejek2 trus kasi air hangat habis itu minum airnya..

3y ago

wah sama dgn saya ... saya malah udah sekitar 5 bulan ini