Bunda2 disini ada gk yang anaknya baru 3 tahun tpi gigi gerahamnya sudah ada yg bolong dan ke 4 gigi

Bunda2 disini ada gk yang anaknya baru 3 tahunan lebih tpi gigi gerahamnya sudah ada yg bolong dan ke 4 gigi yg di depannya karies,, anak saya gitu tinggal nyisa 1 d depan itupun sedikit lagi, tpi cuman setengahnya aja yg rusaknya,,,, apa itu harus d tambal atau d cabut y bund #bantusharing_bund #firstmom

5 Tanggapan

suka bund,,, namun caries terus menyebar, karena anak saya suka minum susu d dot

9mo ago

Anakku juga minum susu di dot sampai usia 5tahun, sekarang usia 6tahun lebih belum ada yg karies bund alhamdulillah.. Sepertinya kualitas gigi tiap anak beda bund. Rajin² aja sejak giginya tumbuh dibersihkan.