Rambut bayi rontok

Bun mw tanya rekomendasi minyak rambut bayi biar gc rontok apa ya Soalnya bayi q umur 5 bulan tk pakein zwitsal malah rontok

2 Tanggapan

sblm nya digundul ga mam? klo enggak setauku hal yg wajar sih klo rambut bawaan baby emg akan rontok . tp ga semua baby ngalamin.. ada yg rontok ada yg enggak ..

7mo ago

oo ya wajar aj ko mam klo ga digundul.. disebagian baby emg rambut bawaan akan rontok sendiri

sependek pengetahuan saya wajar jika baby mengalami rambut rontok bun,krna akan bergnti dg rambut yg baru bisa pake Moel, mediclean, dll bun