Tanya seputae kehamilan

bunda2 disini ada gak yg usia kandungannya jalan 5bln tapi perutnya masih kecil malah kya usia hamil 3bln itu wajar gak sih? sebel sya bun sma tetangga di banding2in terus. #seriusnanya

1 Tanggapan

Ga ada standarnya ukuran perut hamil 5 bulan harus seberapa.. Yang ada standarnya adalah ukuran dan berat janin. Selama di USG janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dikhawatirkan