Luka sc eracs berapa lama ya?

Bunda2 disini ada gak yg sudah punya pengalaman sc eracs berapa lama ya gak ngrasain sakit bun?sharing dong.kmaren sudah enak buat jalan dll.sc hari rabu tapi skarang buat bangun sulit bun sakit banget 🥹🥹

9 Tanggapan

mungkin karena obatnya sudah abis bun? biasanya paska sc ketika pulang ke rumah akan diberikan obat oleh rumah sakit, obat2 itu termasuk anti nyeri. saya dulu sehari sehabis sc sudah lincah bun, saat pulang ke rumah sudah bisa naik turun tangga dan nyuci. eh kok mau seminggu tiba2 nyeri. baru sadar ternyata obat yg dibawa pulang sudah habis 🤣🤣🤣

11mo ago

saya masih dibawakan oleh RS untuk 4 hari ke depannya bun. saya di RS 3 hari, tambah pulang ke rumah obatnya habis dalam 4 hari, jadi obat anti nyerinya 3x sehari dalam seminggu. pantes aja setelah OP ga berasa sakit sama sekali. pas obatnya habis baru deh berasa cekat cekit, padahal udah seminggu.

Aku buuun, seminggu udah enak banget bun udah bisa jongkok aku mandiin baby paling berasa dikit aja bekas jahitannya Cuma pas sebelumnya emg berasa ketarik banget ya bun perutnya Sabar aja bun nanti enakan sendiri kok

1 minggu masih agak2 nyeri krn masih diperban mgkn sugesti jg, 2 mingguan udah berasa full badan bisa gerak enak bun, tp tetep di ati2 sendiri ya jgn angkat berat, jgn terlalu capek, jgn berdiri terlalu lama jg

Aku 1 minggu udah nyaman bund, setelah pulang dr rs juga langsung bisa aktifitas biasa, paling nyeri sesekali, tp setelah 1 minggu udah enak bund meskipun udah gk minum obat lagi.

beda beda ya moms rasa nyerinya 😢 ada yg 2 mnggu msh nyeri. ada yg smnggu ga berasa apa2 .. mdh2 an aku cpt sehat lg spy bsa ngurusin baby

beda2 ya bun ak dah mendingan sih skrg dah sebulan lebih kyk ngga rasa apa2 paling cuma gatel aja di jahitan

saya mau 5 bulan masih celekit celekit kalo kecapean, skrg lagi ngerasa kaya kenceng bgt gitu

aku sc eracs nggak ngerasain sakit apa" bund, satu minggu jaitan udah kering

saya 2 minggu lalu secar eracs , msh nyeri sedikit smpe skrg