Sc metode eracs

Bun yang punya pengalaman sc eracs boleh sharing yah. Aku senen bsk dijadwalin sc eracs, ada yg bilang sama aja kaya sc biasa rasanya masih sakit luar biasa. Jadi deg2an bun#ingintahu #pleasehelp #sceracs

2 Tanggapan

Sy bun, bln mei lalu sy jg SC Eracs hamil anak prtma. Sy gatau klo SC biasa rsa nya gmn. Klo pas slsai Op Sc (siang) pas sore sudah disruh bljar duduk miring kiri dan kanan. Mlm nya bljr jalan dan brsih2 dikmr mandi. Bsk sore nya sy sdh plg krmh bun. Ngilu nya yaa psti ad stlh hilang obat bius nya bun tp sy mrsa ga bgtu skit kok.

2y ago

Di sayat kyak jari kna pisau aj kok bun, ga sesakit yg diblg2 kok. Krn kn eracs lbh cpt pmulihannya bun. Klo sc biasa sy blm prnh bun.

sbenernya tergantung respon tubuh masing2 trhadap obat2an yg d gunakan bu. emg ga ada jaminan eracs itu 100% ga sakit 😁

2y ago

Iyaaa sih bun, dr pengalaman org beda2 bun ceritanya