tanya

Bunda2 disini ada gak yg ngerti hasil USG saya? Soalnya saya tadi periksa udah banyak nanya tapi dokternya diam aja... Mungkin bunda² disini ada yg tau tolong dijawab yaa ? terimakasih?

tanya
70 Tanggapan

Biasanya dr nya jlsin mau sjutek apapun,, krna hsl usg itu lbh akurat pas blm d print,, coba ganti dr aja,, kalo emng itu dr nya diem bae mah

lah kok bisa diem gitu dokternya??? biasanya sambil usg, dokternya nerangin dengan terperinci, sambil ngobrol sama saya.

Alesan aja sih. dokter nya diem aja, banyak banget yg beralasan seperti itu🙄 Kita bayar mahal" tapi ngga ngobrol tentang janin nya.

5y ago

Iya mungkin ada , tapi di TAP ini curhat nya selalu sama dengan alasan yg sama juga. Kalo kita sebagai orang awam pasti ngga tau soal USG yg tau ya dokter

kl dokter ny diem ae ku semprot, pcm kita byr mhl² dtg buat konsul mlh ddiemin. jgn mw lah kl ddiemin doang

Bund.. ketimbang di bully di sini . coba ke google ya.. di google banyak kepanjangan2 dr tulisan hasil usg... oke 😘

Ganti dokter aja bun, sepengalaman saya dokter kalo ditanya dia jawab koq meskipun kadang singkat bgt jawabnya🙄

besok jgn ke dokter itu lg ya bun,rugi bayar mahal cuma dapet print usg doank.gemes bgt kok ada dokter kaya gt

Yahh.. Kalo ak daripada ke dokter diem2 aja ditanya padahal kita bayar next kayaknya pindah dokter bun. Hhehe

Ga yakin sih, masa udab banyak nanya tu dokter diem ajaa kalo pun memang jutek pasti jawab seadanya.

Pindah ke dokter lain bund apalagi pengalaman pertama sya juga awal" ganti terus sampe saya nyaman