Nyeri perut kiri bawah pasca melahirkan normal

Mau nanya ada gak yg ngerasa siap lahiran normal nyeri perut kiri bawah smpe klo jalan itu susah krna sakit pdhal pasca melahirkan smpe hari ke 4 itu ngerasa enak bgt kyk ga sakit sma sekali hari ke 5 mulai nyeri jaitan sma nyeri perut kiri bawah sudah 10 hari pdhal. Uda di kusuk katanya turun perut

3 Tanggapan

aku juga waktu itu sama kaya bunda, aku di urut sama yg biasa urut org abis melahirkan bund, alhamdulillah langsung sembuh.

itu kontraksi perut.pasca melahirhan .. biasa nya sakit karna perut mau mengecil

coba diperiksakan bunda