normal vc Cesar

Bunda2 disini ada gak yg lahiran awalnya normal tpi akhirnya berujung cesar, padahal kita pengen nya normal, tpi allah berkehendak lain

2 Tanggapan

saya bun. ketuban pecah diusia 37 minggu. ditunggu sampai 12 jam mentok dibukaan 4, akhirnya induksi. induksi berhasil selama 5 jam. pas mulai ngejan saya ngga kuat. udh keburu lemes krn ngga tidur dan ngga makan. udh setengah jam sengan tp gagal. akhirnya sc bun demi keselamatan bayi. normal atau sc sama2 sakit bun, sama2 butuh perjuangan.

4y ago

Iya Bun, saya 24 jam ngerasain nya Bun, dari jam 10 malam sampai jam 10 malam nya lagi baru bukaan lengkap, nge-jam selama 3 jam gak kuat akhirnya cs

kalau saya sih normal