Kutu air saat hamil

Bunda2 disini ada gak yg lagi hamil kena kutu air, rasanya nyiksa banget, cara nyembuhinnya gimana ya, boleh pakai cream dr luar gak, mohon bantuannya

9 Tanggapan

boleh kok bun krim yg lgsg dikasih dikaki. hidrocortisone ampuh bun satu smpai dua malam dikasi lgsg sembuh gk gatal lg. asal pas makai salep jgn dikenain air kakinya. salapny cumn 5 ribuan d apotik

krim gpp bun, asal jangan dikonsumsi insyallah aman, aku aja make salep krn kaki aku bawaan hamil jd banyak koreng, alhamdulillah aman bunda

aku juga kutu air pakai salep canesten bun, 2 hari sembuh

daktarin bun

up