Langsung haid setelah nifas

Bunda2 disini ada gak yang setelah selesai nifas langsung haid, aku beberapa hari setelah selesai nifas suntik KB yang 3 bulan, nah selang bbrp hari aku langsung keluar darah kayak haid, sekarang udah hari ke 5. Trus katanya juga kalo menyusui itu bisa gk haid sampe beberapa bulan. Kok aku langsung ya, wajar kah bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku waktu anak pertama nifas nya cuma dua minggu bersih terus selang seminggu haid bun