VITAMIN

Bunda2 disini ada ga yg minum vitamin Folamil Genio+kalsium+penambah darah???ramai dibicarakan katanya folamil itu udah lengkap dan mencukupi, tp ko aku udah bilang lagi mnm folamil tp diksh juga kalsium sama penambah darah ya sama bidan? Usia kandunganku 24w lebih. Ada yg sama ??

1 Tanggapan

Memang biasanya folamil genio aja udah cukup Tp ada juga kok kalo emg kebutuhan badannya butuh lebih Teman saya juga gt Bahkan banyak banget jenis vitaminnya