mual muntah 5w

bunda2 disini ada ga yang hamil 5w kembungnya gaenak sama mual muntah nya hampir sehabis makan sampai lemes gitu?

2 Tanggapan

memang bawaan hamil ,, saya sampai dehidrasi di rawat karna mual parah 😊 ... makan sedikit tapi sering,,cari buah yang seger buat ngurangin mual

8mo ago

jadi udah gabisa masuk minum samsek bun ,, ketika muntah udah cairan lambung (kuning/hijau) terus kita gmeter bun

aku gitu juga bun. bisa makan tp nnti ditengah makan atau setelah makan mualnya