Susah Nyusu

Bunda2, disini ada ga yang bayinya umur jalan 5 bln, mimiknya cuma pas lagi tidur, klo melek ga mau?

1 Tanggapan

anak saya umurb3bln Bun, beberapa hari ini susah nyusu kata temen sih lagi nursing strike. kalau nggak mau kadang sampai punggungnya mentiung nangis kejer. jadi sedih saya, ini lagi ditelatenin lagi. biasanya suka yg kiri dia skg lebih suka yg kanan. semangat ya Bun

4y ago

sama2 Bun, dibikin tenang dl Bun anaknya, kalau dipaksa malah makin nangis kejer nolak dia. sedih saya kalau ditolak dbf gitu. semangat Bun jgn menyerah ☺️