Selalu Tidur

Bunda bunda..mau curhat nih. Baby aku udh umur 4hari, tp hari ini full 80% tidur teruss, dibangunin susah, tp masih mau nyusu sambil merem, bangun juga karna pup itupun msh merem melek ga rewel. Aku takut kena kuning bunda2. Kira2 aman ga ya bunda2?????? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Sebenernya kalo masih mau nyusu gapapa bun asal ga dibiarin tidur tanpa nyusu lebih dr 2 jam. Setiap 2 jam coba disodorin aja pdnya buat nyusu. Tp dipastikan dia nyusu ya bukan ngempeng. Perhatikan jg pipisnya. Kalo mau bangunin coba buka bajunya sama popoknya biasanya bangun.

2y ago

Biasanya sampe usia 2 minggu bun. Kalo lebih dr 2 minggu masih kuning lgsg konsul ke dsa ya bun.

sampe umur 3th anak stgh waktunya ya utk tidur.. dibuka semua bedong baju biar dia merasa gak nyaman lalu di susui

2y ago

3,5bulan ya mksdnya bu bidan? ini tidur sambil minum bund, saya perahin asi juga habis, cuma khawatirnya karna lebih seneng tidur ketimbang nangis minta nen